Вернуться на главную страницу "Кухня Клик" / Back to homepage "Klik Cuisine"

Становясь постоянным читателем этой страницы, вы должны знать один ма-а-а-аленький секрет:
здесь не появляются новые сообщения, а всего лишь корректируются уже имеющиеся. Если вы хотите быть в курсе появления новых рецептов - подписывайтесь на главной странице блога "Кухня Клик"

Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.


Домашние заготовки


Мои секреты закатки: быстро и надежно


Арбуз маринованный с помидорами


Ароматное варенье из персиков и дыни


Баклажаны по-грузински "Кобра"


Баклажаны с фасолью (закатка)


Варенье из алычи и других нежных плодов


Вишня (алыча) в собственном соку


Густое варенье из персиков и черной сливы


Джем из плодов терна


Заготовка цедры


Закуска из баклажанов (закатка)


Закуска из перца и моркови (закатка)


Заправка для вторых блюд


Как хранить морковь


Квашенная капуста с виноградом


Квашенные баклажаны (демьянки)


Квашенные зеленые помидоры с начинкой


Классические маринованные арбузы


Лечо


Лечо с рисом


Лютеница


Малосольные огурцы


Маринованные арбузы с чесноком


Неженка из яблок


Овощная заправка суточная


Огурцы


Пастила из сочных ягод и фруктов


Персики в сиропе (компот, закатка)


Персики-гриль в сиропе (закатка)


Перцы в томате (закатка)


Помидоры вяленные


Помидоры с горчицей / брусникой


Посол воблы


Пряные арбузы


Салат


Салат из зеленых помидор


Свекла с черносливом в медовой заливке


Соленые арбузы


Соус из слив и томатов (кетчуп)


Соус Ткемали


Томаты в собственном соку


Трава для супа (заморозка на зиму)


Ферментированный травяной чай


Янтарная аджика