Вернуться на главную страницу "Кухня Клик" / Back to homepage "Klik Cuisine"

Становясь постоянным читателем этой страницы, вы должны знать один ма-а-а-аленький секрет:
здесь не появляются новые сообщения, а всего лишь корректируются уже имеющиеся. Если вы хотите быть в курсе появления новых рецептов - подписывайтесь на главной странице блога "Кухня Клик"

Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.


Рыба морская и пресноводная, морепродукты


Дорада на сковородке


Запеканка из лосося с кукурузой, картофелем и рисовой лапшой


Запеченная форель


Запеченное филе линя с картофелем, грибами и паприкой


Икорник простой


Как приготовить тунца


Камбала с лимоном


Котлеты из картошки и судака


Красный рис с морепродуктами в хересе


Линь в остром маринаде


Линь по-туренски


Малосольная семга


Морской окунь по-гречески


Мясо "Морская свинка"


Осенние листья


Паровая форель с ананасами, чесноком и тимьяном


Посол воблы


Пряная кефаль на картофельной подушке


Пряная Сайра, запеченная в духовке


Ракушки в шпинате


Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе


Рыбная "бандеролька"


Рыбный рулет


Сайра слабосоленая


Селедка маринованная


Семга в молоке с алычой


Семга жаренная с вареньем


Семга с ананасовым острым соусом


Судак под шубой


Тунец по-маррокански


Фаршированные кальмары


Фаршированный паровой судак