Вернуться на главную страницу "Кухня Клик" / Back to homepage "Klik Cuisine"

Становясь постоянным читателем этой страницы, вы должны знать один ма-а-а-аленький секрет:
здесь не появляются новые сообщения, а всего лишь корректируются уже имеющиеся. Если вы хотите быть в курсе появления новых рецептов - подписывайтесь на главной странице блога "Кухня Клик"

Пожалуйста, при использовании материалов и фотографий из этого блога ставьте активную ссылку на мой блог. Спасибо.


Птица (утки, куры)


Жаркое с курицей и маринованными грибами


Жаркое со смородиновым соусом


Индейка, тушеная с редькой и морковью


Мятная курочка


Куриная паэлья


Куриные котлеты с кукурузой


Куриные крылышки на шпажках


Куриный фарш с чечевицей


Курица в тыкве


Курица на грибной подушке


Курица под сливочно-горчичным соусом


Курица по-турецки


Курица с брюссельской капустой и кунжутом


Курица с зеленой чечевицей и грибами


Курица с кабачками


Курица с кешью и лимоном


Курица с молодой капустой и картошкой


Курица с овощами в духовке


Курица с пряной вишней


Курица с хрустящей корочкой


Курица с черносливом и сельдереем


Нежно-острые отбивные из курицы с бананами


Осенние листья


Отбивные из индейки в ананасовом соусе


Перепела в меду


Подкопченая рисовая каша с курицей


Полдник фермера


Сливочный плов


Сметанное рагу


Утка «под дичь»


Утка "по-пекински"


Утка с вишнями по-польски или Влюбленная утка


Утка с капустой, картошкой и грибами (осенний вариант)


Утка томленая с репой и красным луком


Утка, фаршированная ложной квашенной капустой


Хлебные мини-тефтельки под пряно-гранатовым соусом


Чахохбили


Цыпленок с яблоками


Цыплята в вине и пряностях